Номера

1 КУПЛЕТ:

Жизнь как гостиница. Нас расселяют.
Ключ раздавая всем по номерам.
И о судьбе твоей уведомляет.
Им, нам, вам.

Кто в одноместном одинок-неприкаян,
Кто-то втроём в треугольник увяз.
Есть на двоих словно Авель и Каин.
Их, нас, вас.

2 КУПЛЕТ:

Периодически переезжаем
Пробуем, верим, ломаем судьбу
Душу на сотни людей разрываем
Лишь о-дну

Кажется время идёт бесконечно
Просто пока ты любовь не догнал
Только ничто не окажется вечным
И фи-нал

ПРИПЕВ:

А мне бы только быть с тобой
А мне бы просто стать судьбой
Во снах мечтая вечно рядом быть

Но если ты уйдёшь – пускай
Я смело загляну за край
Любовь во мне не сможешь ты убить.

Хочу любить…

Новосибирск,
2014 год


Рецензии