В одиночестве

Да вы, наверное, похожи
Дана вам прелесть неудач
И одиночество, о боже
Оно безжалостный  палач
Ты одинок и всё неладно
Ты одинока - всё не впрок
Давно один, тебе досадно
Давно одна – какой – то рок
Ты в одиночестве часами
Ты в одиночестве и днями
Ты в одиночестве неделями
А также месяцами
Друзья подруги – их немного
Свои дела свои заботы
Своя у каждого дорога…
А ты не плачь ну что ты, что ты
Двое на разных параллелях
В личном, увы, не при делах
Вы в отпусках в разных отелях
И в разных офисы местах
Город один знакомых общих
У вас по жизни просто нет
Неравнодушных или прочих
Насмешка это полный бред
Нет в одиночестве отрады
Никто вас вместе не сведёт
Вам одиночества не надо
Но оно вас везде найдёт
Оно холодное и горькое
Не стоит пробовать на вкус
Оно тягучее и топкое
Оно на плечи тяжкий груз
Ты одинок и всё неладно
Ты одинока - всё не впрок
Давно один, тебе досадно
Давно одна – какой – то рок
Ты в одиночестве часами
Ты в одиночестве и днями
Ты в одиночестве неделями
И месяцами и годами


Рецензии