Жду с нетерпением 2001

Я тебе всё сильнее люблю,
Без тебя я прожить не смогу!
Приезжай ко мне побыстрей,
Успокой моё сердце скорей.
А когда ты приедешь, тогда
Я тебя никому не отдам!
Если надо, то я тебя съем
И не буду делиться ни с кем!


Рецензии