Ты прости...

1 КУПЛЕТ:

Всё кончалось, не начавшись,
Из-за глупой той измены.
Ведь казалось, был я счастлив,
Оказалось, глупо верил.

2 КУПЛЕТ:

Планам нашим и мечтаньям
Больше не осуществиться.
Только будет твоё имя
Мне ночами вечно сниться.

ПРИПЕВ:

Ты прости меня за эту боль до сердца,
Это ж было не серьёзно.
Не поняв тебя - закрыл я к счастью дверцу,
А теперь люблю, но поздно...

Ты прости меня за эту боль до сердца,
Это ж было не серьёзно.
Не приняв тебя - закрыл я к счастью дверцу,
А теперь люблю, но поздно...

Новосибирск,
2014 год


Рецензии