Виски в шкаф уберу...

   Виски в шкаф уберу
Чуть пригубив похмелье
Где - скелеты в шкафу
Охранять будут "зелье".
   Одиночеству ЧЁТ
Или НЕЧЕТ, не знаю.
На обратный билет
Нету гривен  (денег) в кармане . 
   А в Одессе - война...
Силы тёмные реют
Не грусти - старина...
Змия греешь ты зельем...
   Гидра снова взросла
И растут изголовья
Корень этого зла
Поливают "любовно"
   Я в Одессе бывал
- Страна развивалась...
Зрел звериный оскал
Потаённо в  - "подвалах"
   Крик взорвал тишину
В доме стен профсоюза
...Проложили "стерню".
Всю в "рубиновых" брызгах...   
   В шкафчик спрячу "фуфырь"
Сделав пару глоточков.
"Ветром" гнётся "ковыль". 
Впереди - "многоточье"... 

      02 ч. 00 мин.  10. 06. 2021 г.   В. Рощ...
 
 


Рецензии