И дни бежали...

И дни бежали...
Дожди и главы
А за окном мелькал пейзаж
Мы были вместе, моложавы,
Ничто на свете не пугало нас.

Мы были молоды и лживы.
И ты был так наивен, юн.
И дни бежали, словно гривы,
Тех лошадей, что нёс июнь.


Рецензии
время бежит быстро.

Александр Комаровский   24.11.2023 12:00     Заявить о нарушении