Полевые цветы!

Цветы полевые, ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ,
Что ставили в банку, такие простые.
Там каждый цветочек красивый, родной,
Он свежестью пахнет, он пахнет росой.
В нем все: незабудка, гвоздика, ромашка,
Иван - чай и клевер, пахучая кашка.
И много цветов, что названья не знали,
С любовью мы эти цветы собирали.
Прошло уже много и зим уж, и лет,
Но помнится простенький этот букет.
Дарили немало цветов, только этот,
Оставил в душе нашей капельку света!


Рецензии