На чистом русском

Пищать -- проблемы упрощать...
Давайте говорить на чистом русском,
чтобы его от грязи защищать,
не отдавая в пользованье моллюскам,
но надо тут заметить, сгоряча
мы можем говорить о чём угодно,
достойно на противника рыча,
и посылать в... пiзdu простонародно.


Рецензии