Счастье

Умаститься в ромашковом поле,
В колокольчиках спрятать беду,
Босиком пробежаться на воле,
С неба синего скинуть звезду.
Но в ладонях росу зажимая
До пылающих губ донести,
И природа как-будто живая
Мою душу сегодня простит.
У берёз на колени склониться,
По траве расплескать тишину
И с тревогой навеки проститься
Устремившись грозой в вышину.


Рецензии