Она из варьете

цикада атаковала Байдена перед вылетом в Европу

А я на велике качу
И муха в рот влете
Мне эта муха по плечу
Она из варьете

Я проглотил не поперхну
И мужественно съел
Она не антилопа гну
И не нарком внудел

Ну съел и съел да наплева
Подайте мне второй
Плесните керосин дрова
И буду я герой


Рецензии