Красота не должна умирать...

Красота не должна умирать ,
Как любовь , так и быть в человеке ,
Красота , это ведь благодать ,
На неделю , на годы на веки...
Красота не должна умирать ,
Только радовать , чувством светится ...
Как чудесна природа ты мать ,
Бог вот дал красоте народится ...
Как спокойно , чудесно в тиши ,
Возле речки сидеть одиноко ,
Белый аист , растут камыши ...
И добром наполняется око ..


Рецензии