Чай с окном

За окном опять дождь.
На столе опять чай.
Снова плечи бь;т дрожь,
словно снова не май май.

Что-то с маем моим не то:
только в майке пойду куда, -
сразу дождь. Или град. Пальто
надевай, чтоб ходить туда -

на просторы. Холодный мир
снова смотрит в мои глаза
сквозь окно. Я мишень. И тир.
Пуля. Сердце. Огонь. Слеза.


Рецензии
Полетал! Понравились образы, красиво!

Радий Султанов   10.08.2023 19:55     Заявить о нарушении