Мир с искривленною моралью

Мир с искривлённою моралью
и с доминантою страстей,
сегодня он диктует моду
и развращает суть людей.

Порок заразен изначально,
он всех желает заразить,
и, ненормальность выставляя,
всех принуждает подло жить.

Порок как дёготь всё испортит,
испачкает всю чистоту,
пришло такое поколение,
его зашорены мозги.

Какая глубина паденья,
как деградация страшна,
когда на форум в Ленинграде
был явлен Даня для понта.

Двуполости кошмарный образ,
зачем представлен он там был,
для куража и опошленья
вроде нормальных здравых сил.

Какое время наступает,
границы стёрты всех табу,
бездарность залы собирает
и Моргенштерн сейчас в ходу.

Печально умопомраченье,
героев настоящих нет,
идёт людское вырожденье
и деградирует народ.

В безнравственности погибая,
уже ль прозренье не придёт,
ведь люди мы, разумных стая,
нас с интеллектом создал Бог.

Ну почему с развитием науки
так низко опустился человек,
в чём эволюция разумных
на протяженьи тысяч лет?
9.06.2021
Дани;ла Вячесла;вович Мило;хин (более известен как Даня Мило;хин; род. 6 декабря 2001, Оренбург, Россия) — российский тиктокер, рэп-исполнитель и музыкант. В 2021 году стал одним из спикеров Петербургского международного экономического форума, а также его молодежным лицом. Позднее был подвергнут критике со стороны официальный представителя МИД России Марии Захаровой за «клоунаду» на форуме.

Моргенште;рн (настоящее имя — Алише;р Таги;рович Моргенште;рн, урожд. — Вале;ев; род. 17 февраля 1998, Уфа) — российский рэп-исполнитель и музыкант. Ранее вёл активную видеоблогерскую деятельность на видеохостинге YouTube.


Рецензии