Я всегда говорю, как думаю

Я всегда говорю, как думаю. Ничего не подслащиваю.
Да, у меня своя правда, и да, я её не молчу.
И если я кого-то этим обидела, ну видимо я разглядела то,
что всё равно бы всплыло, просто чуть позже.))


Рецензии