***

Ну что водитель, жми на тормоза! Вот мой район, вот улица родная! Здесь пролетели лучшие года и здесь была любовь моя земная! Давай водитель малость посидим, окинем взором то что улетело! Давай душевно мы поговорим, что потеряли в жизни неумело! Чуть-чуть взгрустнув, опять дави на газ, гони вперёд, по этим закоулкам! Промчимся мы, ещё с тобой не раз и затеряемся в просторе этом гулком!!!


Рецензии