Танец под дождём

шёл летний дождь,
не прекращаясь как назло.
круги наматывая в парке то и дело,
шагала под зонтом легко,
но неожиданно ей это надоело...
в наушниках играл любимый хит,
улыбка озарила её лико,
отбросив зонт подальше вмиг,
она затанцевала дико.
закрыв свои огромные глаза,
кружилась, забывая всё на свете,
и радовалась тёплому дождю, —
была так счастлива,
как могут только дети...

3 июня 2021

(Большой сад)


Рецензии