Старикам

***
Любви все возрасты покорны.
И химия берет свое.
Сегодня мы свернули горы.
А завтра: «ёшкин кот» и «ё моё»,
Не двинешь перстом
Все больное тело.
Не выкинешь проблем из головы.
Дитё к посадкам охладело.
А ты боишься зачерпнуть воды.
Но есть ведь друг
К кому так тянет сердцем.
А значит молоды душою мы.
Пусть нас зовут: «Невеста с перцем»
С крутым ведь перцем обвенчалась ты.


09.06.2021 г.


Рецензии