Не по сезону зимнее...

Как часто можно звонко умирать,
И воскресать, и возвращаться к жизни снова?..
И понимать, как хрупко-ломок лёд
И слишком тонко создана основа
Того, что к свету нас сквозь снег ведёт,
И как смешно рассыпчаты оковы
Снежинок, склеенных в нелепый гололёд.

Задерну шторы, насладясь уединением,
Лишь на стекле я надышу прости - прощай!...
И без меня, любимый, не скучай,
И насладись метели звёздным пеньем,
Вернись ко мне чудесным озарением.
Воскреснем в снах, мой милый мальчик Кай...
Привет от Герды - слава сновиденьям!!!


Рецензии