Со времён, как был в Раю Адам

Дьявол основание креста
Грыз, изнемогая в исступленье,
Гордо нечестивые уста
Отверзая в дерзостном хуленье.
Не поддавшись дьявольским зубам,
Божий крест не покачнулся даже.
Со времён, как был в Раю Адам,
Ангелы Христа стоят на страже!


Рецензии