Незримая связь

Энергия мысли – наш солнечный дар,
Летит к адресату, как точный удар!
Полезен обмен для обеих сторон, 
Не будет его, – в тонком мире урон.

Крепится на этом духовная связь,
Плетёт кружева самобытная вязь.
С ней жизненный импульс всей грудью вдохнёшь,–
Физический статус успешно вернёшь!

09.06.2021 г.


Рецензии