Как хочется забыть про горе

Как хочется забыть про горе
и видеть искры ярких звёзд,
через космические горы,
через космическое море
построен будет млечный мост,
и я к тебе приду, как гость,
с моих полночных территорий,
как много у меня теорий,
как много странных аллегорий,
простите, что мой стих не прост,
боюсь: из всех аудиторий
меня охают в полный рост,
аутодафе устроят вскоре,
я позабуду о просторе
и видно будет на повторе,
что стих мой,
как хлеб лунный чёрств...       


Рецензии