Как часто признанья в любви так провальны...

Как часто признанья в любви так провальны,
Романтика тухнет, мой слог догорит.
Вот мне бы влюбляться, признаться нормально,
Но странный я в том: пишу я стихи.
Зачем так пугаться, ведь искренни чувства?
Быть может как раз, потому и впросак?
В мире этом жестоком приелось искусство,
И кажется мне, что я в нем чужак.

24. 10. 2020


Рецензии