Их пламень видно не остыл...

Мне так хотелось всё вернуть 

Как боль терзала и металась 

И я не мог в ночИ уснуть 

Ну почему ты не осталась 

 

И отчего не захотела 

Чтоб я любимой называл 

И ложе наше опустело 

Тебя, где страстно целовал 

 

Где ты шептала – Не покинь 

С тобою жизнь хочу пройти 

Всю суету мирскую скинь 

И не о чём уж, не грусти 

 

И я забывши все печали 

Тревоги разные забыв 

К тебе бежал и мы встречали 

День новый, прошлое всё смыв 

 

Видать не всё с тобою смыли 

И день настал оно вошло 

Когда-то отношенья были 

С другим и видно не прошло 

 

И он хотел тебя вернуть 

Да и тебе видать мечталось 

В его глаза ещё взглянуть 

И чувство страстное осталось... 

 

И закружило, завертелось 

Прости, – ты уходя шепнула 

В его объятиях согрелась 

И на груди его уснула 

 

А я не мог в ночИ уснуть 

С утра ещё счастливый был 

Любовь видать не обмануть 

Их пламень видно не остыл 

 

А мой, что за двоих горел 

И мир казалось освещал 

Уж, более меня не грел 

Лишь боль в груди я ощущал... 


Рецензии