Сон

               
Мне сегодня приснился сон:
Я по полю бегу босиком,
Вот лечу с горы кувырком
И с ватагой гоняю в футбол.

Я увидел из детства друзей,
Маму, когда была молодой,
И отца, он был рядом со мной,
Это время счастливых тех дней.

Как же было всё это давно!
Я проснулся в холодном поту,
Посмотрел я как будто в бреду,
Черно-белое детства кино.

Это был ностальгический сон,
Отголоски веселого смеха,
И пропал, словно горное эхо,
Как внезапно пронесшийся звон.

09.06.2021


Рецензии