Песня Удивительный мир

И, впрямь, удивительная,
Милая, позитивная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная,
С нею нравится же всё,
Стоит радость, прям, во всём.
Небо яснее даже в дождь,
Согласится любой гость.
Её вечно сердце ждёт,
Всё танцует и поёт,
Не оторваться никак, ведь,
Вот спасибо, что она есть.


Рецензии