Свадьба

С/ердец наполненных и чутких;
В/ разладе чтоб - ни на минутку!
А/ лишь плечом к плечу идти,
Д/ ругого тяготы нести.
Ь/ (Смягчать их будто мягким знаком:))
Б/ыть одним целым в этом браке!
А/ мы кричим "ура!" и "горько!"

P.S. Ведь впереди-то счастья столько!..

#свадьба #акростихисвадьба


Рецензии