Темная братия,

Не дано мне познать истину,
А дано постоять рядом,
С тем кто бесится  неистово,
Прожигая меня взглядом:
"Не такая как все, надо же,
И чего из себя возомнила?
То ли ментора, то ли лектора,
Горькой правдой всех умыла!"
Оттого они и беснуются,
Лезет черное и противное,
Что на дне  души припрятано.
Неприглядное, примитивное,
Первобытных инстинктов таинство
Вдруг обрушится неожиданно.
Мне оскал их хищный нравится,
Милосердия- не обнаружено!
Отхлещу по щекам я рифмами,
Проявлю к убогим эмпатию!
Будут живы моими молитвами,
Больно темная эта братия...


Рецензии