Жиган и малолеточка

Бранили вслед меня - Жиган!
И дочерям твердили строго,
Мол, то ли весел, то ли пьян,
Одна, в тюрьму, ему дорога.

А я небрежно поправлял
На затылке кепочку:
Беспокойся, мать, не зря
За дочку-малолеточку!

Выбивал чечеткой степ,
Подмигивал двусмысленно.
И видел каждый, кто слеп:
Ну, как такого выследить?

А я небрежно поправлял
На затылке кепочку:
Беспокойся, мать, не зря
За дочку-малолеточку!

Вот такие, брат, дела!
Управы нет на лешего...
Но Жигана увела
Девчоночка приезжая.

И вроде бы не краше всех,
И вовсе не принцесса,
Но подняла меня на смех
И довела до стресса.

Зря небрежно поправлял
На затылке кепочку:
Свадьбу громкую сыграли
Жиган и малолеточка...


Рецензии