Простор земли родной

1. Ах, как велик простор, простор полей твоих,
Простор, земли родной, и далей неземных.
Пригорки серебрил  холодный гулкий град,
Но обогрел тебя весенний солнца взгляд.

Припев:
Простор, земли моей, любимой, сердцу милой
Сквозь, года кружится без конца
Опять весна явилась, в танце синей птицы,
Радостью вселилась в милые края..

2. Позволила ты мне в судьбу твою войти,
Любовь моя в тебе,  а  ты во мне живи,
К родимым берегам я направляю путь,
Земля моя всегда ты в сердце моем будь.

Припев:
Простор земли родной, прижму как сердце милой,
Руки рек твоих я поднесу к губам.
Зима  уйдёт тихонько, а весна легонько,
На  капели звонкой  подыграет нам.

3. Куда б не звал простор, простор другой земли,
Оставить берега родные не смогли
И верность, ей храня, да так тому и быть
Здесь  прадедов земля, здесь продолжаем жить.

Припев:
Простор, земли моей, любимой, сердцу милой
Сквозь, века кружится без конца
Опять весна явилась, в вальсе синей птицы,
Радостью вселилась в милые края


Рецензии