Лето

У нас пионы отцвели 
и улетучилась вдали 
весенних гроз 
шальная свежесть. 
Ах, где ты, где, 
былая нежность и белый аромат 
весной цветущих грёз... 
Осталась нам лишь зрелость роз
и запах их, с ума сводящий...
любите, розы, нас почаще


Рецензии