Друзья мои.. любимые, родные..

..Друзья   мои..  любимые, родные..,
Всех  вас  мне  хочется  обнять..
..Стирая  грани  сетевые..,
Тепло  сердец   в   единое   собрать..

..Вы  для  меня  не  просто  люди..,
На  разных  точках  обитаемой  земли..
..Вы.. -  маяки  мои  в  сегодняшнем  маршруте..,
И  будущего  корабли..

..Пусть  видимся   нечасто..-
Такая  суматошная  судьба..
..По  нитям  яркого  контраста..,
Мы  все  бежим..., а  вот  куда..?

..И  возвращаемся  порою..,
Туда, где  душ..,  зовущий  свет..
..Под  зыбкой, виртуальной  шторою..,
Волнуется   и   ждет   инет..

..Тревожусь, если  огонек  ваш   не  мигает..,
И  новости  от  времени  ни  те..
..Душа  моя  и  плачет, и  страдает..,
Не  зная, как  помочь.. и  поддержать  в  беде..

..Но  мысленно..  желаю  вам,    родные..,
Счастливого, достойного  пути..!
..Молюсь...  мои  друзья  большие..,
Подай   Вам,  Господи.. и  защити..


Рецензии