Ангел

Ты ангелом во мне живешь из года в год,
Ты знаешь все ошибки, и если повезет,
Ты в сердце у меня останешься навечно
И будешь согревать любовью бесконечной.

Ты ангелом во мне живешь из года в год,
Я верю: голос твой, как ангела полет,
Спасет меня от бед, от горя, от ненастий…
Твоя улыбка и глаза — вот это мое счастье!

И вроде все как прежде, но жизнь уже не та —
Нам чувства заменила дневная суета.
Но помню я слова твои, наш неземной полет,
Ты ангелом во мне живешь из года в год!


Рецензии