Я рядом

Я всегда буду рядом: буду и в дождь, и в метель,
В морозы и снегопады я буду рядом, поверь.
Я буду ярким рассветом — тебе я буду светить,
Я стану солнечным светом, просто, чтоб рядом побыть.

Я стану пеплом заката за горизонтом пылать,
Я грома стану раскатом, но в нём меня не узнать.
А ночью безлунной я стану звездой
И, как компас, тебе укажу путь домой.

Я буду рядом с тобой, когда тебе будет грустно,
Я стану на щеке слезой, когда в душе будет пусто.
Буду идти за тобой, оберегать от простуды,
Спасу тебя от беды… Я просто рядом буду.

Когда в один серый день дождь постучит по крыше,
Ты поплотней закроешь дверь, чтобы меня не слышать.
А капли будут бить в окно… Надеюсь, ты поймешь —
Сегодня, чтоб побыть с тобой я превратилась в дождь…


Рецензии