Курнуть решила

Картинка из интернета.

Чтоб познакомиться с Всевышним,
Сказать, что он о ней забыл,
Курнуть решила…
                но, блин, лишним,
Второй косяк, наверно, был…!
-------------------------------------.


Рецензии