В память Норд-Осту

Молчат в немом крике.
И вот стали стеной.
Я вижу их перед собой.
Тех, кого уже нет.

Им стало по плечу
Быть ближе к палачу.
Они суровы порой,
Кто-то чуть мягче.

Спасены большой ценой.
Их вытащили одной силой.
Она видна и мне.
Одна в целом мире.

Спят или дремлют они
Но встают и ждут живых.


Рецензии