Прими простые смыслы жизни

Прими простые смыслы жизни,
кто любит ближних - смел в бою,
кто верит в дух своей Отчизны,
плечом к плечу идёт в строю,
и бережливый щедрым будет,
когда наступит час беды,
а скромный - подвигом разбудит,
того, кто раб своей нужды


Рецензии