Я Вас люблю...

***Вдохновение***
***Виктор Рупасов***
***В осенний дождь***
http://www.stihi.ru/2011/10/27/5733
***********************************

Я Вас люблю...
В стихах тону в восторге...
Про Осень написать ещё молю...
Я ведь осенняя...я так её люблю...

Благодарю Вас, милый человек,
С Небес сошедший Ангелом земным.
Любить Вас буду весь свой долгий век.
Теперь мне кажется на свете всё простым.

Любовь проста, как и моя душа.
И Божья красота,
Что льёт любовь мне в душу,
И дождь, и осень, и радуга моя -
Земная сказка, ты её послушай.

Спасибо, Виктор, что ты на свете есть.
Твоя душа простые истины открыла.
Стихами наша говорит душа.
Любовь небесная ту душу сотворила.


Рецензии