Обнуляюсь

Я почти научилась,дышать полной грудью,
Контролировать мысли,что о тебе,
Потому что вперед,мне идти дальше нужно,
И свою жизнь пропеть на счастливой волне.

Я конечно скучаю по себе,той любимой,
По теплу на губах,бабочкам в животе,
И по серым глазам,где тонула в пучине,
И по искоркам счастья,что жили во мне.

По ночам не сижу и в подушку не плачу,
Сплю спокойно,лишь ты беспокоишь во сне,
Все пытаешься мне рассказать,достучаться,
Да и я там,могу прикоснуться к тебе.

Я порой просыпаюсь,так колотится сердце,
Только новый рассвет глупый сон обнулит,
Я давно не мечтаю тебя где то встретить.
И пускай без тебя,но со мной целый мир.
09.06.21.


Рецензии
Аня! Искренняя и трогательная лирика любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.06.2021 20:26     Заявить о нарушении