Шпионы

Опять шалят Петров, Баширов,
Солдат из НАТо напоили.
У них потеря ориентиров,
В Болгарии заводик захватили.

Петров Баширов тихой сапой,
Взорвали склады с минами.
Отправили Навального этапом,
В Англии травили вазелинами.

У нас в России все такие,
Им Бонд в подмётки не годится,
Шпионы и разведчики лихие,
Народ такими, наш гордится.

Досрочно звание им дали,
Они на дно в деревне залегли,
Закусочную в честь Баширова назвали,
Пивную в честь Петрова нарекли.


Рецензии