Как хорошо, что лето есть!

Как хорошо, что лето есть!
Во все дворы оно заходит.
Теплом своим нас  согревает
И по ночам нам спать мешает.

Зовёт на улицу всех выйти,
Чтоб в парках слушать тишину.
Ночным прибоем наслаждаться
И звёздным небом любоваться.

Жара пока не разгулялась
И комары тихонько спят
И зной не гонит по домам...
Такое лето по нраву нам!


Рецензии