***

Остыло всё-земля и воздух.
Опять багровым стал закат.
Грустит берёзовая роща,
Теряя красочный наряд.

Умолкли птицы и деревни
Осиротели.Холода.
Дожди по крышам зашумели.
Рвёт ветер злобно провода.


Рецензии