не могу дойти домой...

*** 
Не дойду никак домой. 
Холод, душу леденящий. 
Круг луны над головой, 
будто жупел глаз встаращил. 
... 
В ноздри рвётся затхлость тризн, 
сердце ломит, уши давит. 
Мне выкладывает жизнь 
путь увядшими цветами. 
... 
Измотали образа, 
все их правила и нравы. 
Надоели голоса, 
те, которые не правы. 
... 
Я устал. Подите прочь!!! 
Водки хочется напиться! 
Раскидала звёзды ночь 
над мерцающей столицей. 
... 
Неужели, он - тот самый, 
этот путь единый мой? 
Пропадаю, замерзаю, 
не могу дойти домой... 
*** 


Рецензии