Тень

По тонкой грани бытия
Волнуя лишь ночную тень
Иду по лезвию ножа
И мне не лень

Иду и плачу и смеюсь
И даже встретить не боюсь
Ночную тень

А тень прозрачна и легка
Она мне очень помогла
Идти по лезвию ножа
В кромешной мгле

За гранью снов
Под звук оков
Идем мы с тенью
В глубь веков

Последний день
Уже растаял
В царстве снов..


Рецензии