Тыр-тыр-тыр...

Я ЖДУ,
КОГДА ТЫ ПОЙДЁШЬ
И В ОДЕЯЛО ПУХОВОЕ
ТУГО ТАК ЗАВЕРНЁШЬ
ТЕЛЬЦЭ СВОЁ КАЙФОВОЕ.
УТКНЁШЬСЯ В ПОДУШКУ ПУХОВУЮ,
ПОСАПЫВАЯ,
ЗАСНЁШЬ.

А Я ДОСТАНУ ПЛОМ
БИР!!!
ПЛОМБИР,
ПЛОМБИР,
МОЙ ПЛОМБИР!!!

И ТЫР-ТЫР-ТЫР
ТЫР-ТЫР-ТЫР
ТЫРТЫРТЫР...)))

9.6.21. 0ч.25-27мин.


Рецензии