Страстью рождённое чувство погасло

Всё изменилось,неуловимо,
Солнце в окошке сменила луна,
Только любовью душа воспарила,
Через мгновение.. разбилась она.

Страстью рождённое чувство погасло,
Переродилось в глухую печаль,
Разум мне скажет - всё было напрасно,
Сердце прошепчет - ушедшего жаль. 

Я одиночеством вновь расплатился,
За те ошибки,что сам совершал,
В блеск этих глаз я безумно влюбился,
Только твоим навсегда я не стал.

Что же теперь? Лишь тоска на бумаге,
Темные окна и взгляды сквозь ночь,
И кто-то страшный, в зауженом фраке,
Молча надежду мою гонит прочь.


Рецензии