Мы влюблены безнадёжно

М.

Мы влюблены безнадёжно,
Об этом можем списаться.
Ответь мне, если несложно:
А сил нам хватит расстаться?

А сил нам хватит влюбиться?
В того, кто быть рядом сможет,
С кем мы полетим словно птицы,
Кому ответим "я тоже".

Кто станет лекарством от яда,
Зашить сможет раны рваные,
Закроет от боли-снаряда
И предотвратит возгорание?

Не заменить чувства новыми
Пусть даже красивыми, яркими
И не слепить из кого либо
Другого тебя встречу вряд-ли я.

Другого не встретить, нет его.
Настолько больно и сложно
Принять, осознать совсем не легко,
Влюбилась, увы, безнадёжно.

Влюбилась в тебя или втрескалась?
Синонимы это все же.
Есть риск и причина веская
Твоё не услышать "я тоже".

9 июня 2021


Иллюстрация vk.


Рецензии