Законы любви

Расчирикался на ветке
             воробьишка молодой.
Мы вдвоём сидим в беседке,
             наслаждаясь красотой.
Всё вокруг цветёт и пахнет
             и внушает позитив.
К воробью подругу манит
             незатейливый мотив.
Воробей - скорее репер,
             чем певец, как соловей.
Издаёт он громко трели
             лишь для самочки своей.
Лет минули миллионы,
             неизменно лишь одно:
У любви свои законы.
             Ей хранить их суждено.

Юрий Лазарев

   


Рецензии