La

Восторг или всё же паника,
Сердце стук, нарастающий гул...

Ещё один резкий звук, стимул к радости,
Ещё один твой поцелуй и стихнет паника.

Восторг или всё же слащаво зарево,
И ты и я что, много раз написано
То-на  бумаге, -то на стекле окна,
А всё душа, она бежит куда-то,
Стремится к радости, через печальные места,
По жизни с песенкой, по лесенкам несясь:
 
                " La for;t et la rivi;re ; la rencontre,
                une chance d'echapper ; l'ennui,
         derri;re le ruisseau un autre village et l; aussi s'ennuie,
                sans rencontrer un cas d'amour. "

А в прочем глупость не отменить,
Когда любовь застелет взор,
Перед ухабистой дорогой.
   
( А впрочем, а впрочем...)2021


Рецензии