Благословение на осн. пер. стих. Джона О Донохью

Каждой ране будет цветочное поле,
Каждой слезе со щеки будет океан
Каждой руке протянутой через горе,
Воздастся и покинет досадный изъян
В каждой потере восторжествует хорошее,
Каждому проклятию будет благословение возложено!


Рецензии