Вновь губы ищут клочки тебя

Мятые истины не про нас!
Мы рвали кусками от жизни счастье,
Всё в груди кричало от взгляда глаз,
Могучее эхо безумной страсти.

Слит воедино молекул строй,
Нет воздуха круче,чем твой аромат,
Кричу я сердцу,не бейся - стой!
Я в ней растворён,как в бокале яд.

Всё фразы пыль и лишь жесты рук,
Вновь губы ищут клочки тебя,
Нет вчера и завтра,я твой враг и друг,
Мгновение вместе и вся жизнь не зря.

Молчи,не надо! Я всё знаю сам,
Пусть это было самым лучшим сном!
Я не верю больше чужим слезам,
Летящим каплям под твоим лицом.


Рецензии